Tags

,


過了像坐雲霄飛車似的5天。心臟卡在喉頭,胃囊空揉著胃液,抓緊電話掐緊不斷下跌的戶頭數字,當然還有那未完成的太空大業。

多出來的5天,這樣又那樣的空空的過了。

再回來時,紐約街頭已經是滿坑滿谷的holiday music了吧。

去年時只在網路上流傳的Sufjan Steven聖誕聖歌,今年已經出5張一套的專輯Songs For Christmas,這裡可以聽到5張CD裡頭全部的聖歌。

晚上的菜單上有“Fried Green Tomatos",《油炸綠番茄》啊。年少時候從《油炸綠番茄》認識Mary Louis Parker,上周送走了她第二季的Weeds,這季的主題曲Little Boxes,每個禮拜都是一次驚喜,找來Elvis Costello, Death Cab for Cutie, Regina Spektor, Jenny Lewis等等人物重新演繹小盒子。這裡可以聽到部份的版本,但是我最愛的Regina Spektor版可惜聽不到。

去年寫的Stone in the Little Boxes

Advertisements