紐約上州一個保守勞工階級小鎮。
Andrea Rosen,一個52歲的高中英文老師,有著不快樂的婚姻和傲慢正值青春期的女兒。
她睡不著。她覺得像是被人掐住喉嚨般快窒息。
夜復一夜,她把自己丟在
internet的世界裡遊盪。
一天晚上,她靈光一閃,她要為同樣無眠同樣不快樂的人做一個
website
不多想,
Andrea馬上搜尋還可得的domain name;
escape.com有人用了,anewlife有人登記了,unstickunstuck全都被佔了….
然後,在又一個無眠夜的清醒瞬間,她拿出她的信用卡付$9.95元登記了desiredescape.net
$9.95元改變了她的生活…..
這只是故事的開始。

why, how, where, escape
為什麼想逃,怎麼逃,逃去哪裡,完成!!
告訴Andrea你的故事,看看別人的逃脫計畫..
一段文字、一張照片、一幅塗鴉、一段聲音、匿名、虛構人物、本名

這是長期探討國族、文化等外在因素與人本自身認同存在定義的錄像藝術家Shelly Silver的一個藝術計畫,一個片名叫做《desiredescape.net》的影片,寄給Andrea的文字、照片、畫作、聲音皆會成為《desiredescape.net》這部影片的影像和敘述構成來源。

延伸連結
desiredescape.net
Shelly Silver

Advertisements