上週末花了一天,重新大整頓家裡的辦公室。
說是大整頓,不是狠狠地整裡那些經年累月被我隨手歸類看似散亂無章法實為井然有序(我自己認為),遍佈在我桌旁桌腳看完的沒看完的看到一半的看過又要用到的書和雜誌,積了像大英百科全書一般厚還有待我下定決心分類的簡報,路邊隨手拿圖樣美麗好看的flyer,一堆的圖檔光碟片,每個月的管理費電費電話費信用卡帳單和沒有歸類的過期帳單,過去幾個月來(可能要長達一年)看過的展覽的資料。
這些東西好像國中時期自然課顯微鏡下無性生殖的細胞般的隨同灰塵佔據我的書桌。
當然,我前面已經說了這些都有待我下定決心,自定時刻好好讓他們物歸其位。
我所謂的大整頓是我辦公室硬體設備的“小“升級。
我“繼承“了我家老公的21吋cinema display!
嘿嘿,光就一個電腦只用來寫字的人來說,21吋的螢幕實在豪華。
那天,家裡的貓仔們免不了好奇心殺死一隻貓的習性,因為我們這樣東挪挪西橋橋一定跟著跑來湊熱鬧,就放上這張經過內心天人交戰後我們家親愛的兩貓仔首度在這個blog登場的照片吧!

Advertisements